Сайт загружается. Секунду терпения

Устройство гидроизоляции входит в список обязательных ремонтно-строительных работ при строительстве или ремонте любого объекта. Независимо, это частный дом, социальный объект  или промышленное здание.

Обработка водоотталкивающими составами необходима не только фундаменту и стенам строительной конструкции, Влагозащита требуется  отверстиям технологического назначения, плитам перекрытий, кровле и деформационным швам.

Да, устройство гидроизоляции увеличивает стоимость строительных работ, особенно это касается больших строительных объектов, когда существует  необходимость применения специализированного оборудования для гидроизоляции. Но гидроизоляционная защита значительно увеличивает эксплуатационные показатели строительной конструкции.

Почему гидроизоляция обязательна для строительных объектов?

Устройство гидроизоляции в Москве: как сделать гидроизоляцию выгодно и качественно

 

Соприкосновение с влагой строительных материалов приводит к их разрушению. Ведь вода проникает даже в самые мелкие поры и пустоты кирпичной кладки, бетонной поверхности и железобетона, что приводит к увеличению трещин и вымыванию кальция.

Зачем нужна гидроизоляция конструкций зданий

Устройство гидроизоляции в Москве: как сделать гидроизоляцию выгодно и качественно

Отсутствие гидроизоляции фундамента строения, кровли или стен приводит к нежелательным последствиям для владельца:
  • все внутренние инженерные коммуникации раньше времени придут в негодность;
  • протекание крыши;
  • проникновения влаги в цоколь и подвальные помещения;
  • появление на стенах грибковых образований, а затем и разрушение стен;
  • возникновение высолов на фасаде дома;
  • обилие трещин на фундаменте, что ставит под угрозу эксплуатацию постройки.

Важно отметить, что вопрос создания гидрозащиты актуален не только для владельцев частных домов, но и для жителей квартир.

Устройство гидроизоляции в Москве: как сделать гидроизоляцию выгодно и качественно

Профессионально и качественно выполненная гидроизоляция помещений с повышенной влажностью (ванной комнаты, кухни, сан. узла) предотвратит появления сырости и затопления при прорыве канализационных и водопроводных труб. А это ваши незапланированные убытки.

Нельзя совершенно отказаться от гидроизоляции, чтобы сэкономить финансовые средства. Но снизить расходы вполне возможно, если профессионально и грамотно подойти к вопросу выбора необходимых гидроизоляционных материалов и проведению устройства гидроизоляции.

Как уменьшить расходы при создании влагозащиты

Устройство гидроизоляции в Москве: как сделать гидроизоляцию выгодно и качественно

Любая экономия должна носить разумный характер, особенно, если дело касается ремонтно-строительных работ. Необходимо понимать, что вы затратите гораздо больше своих денежных средств, ликвидируя последствия подтопления и протечек в стенах, нежели чем на устройство гидроизоляции.

Основные советы по устройству гидроизоляции от мастеров

  • Необходимо провести тщательную ревизию объекта и дать оценку его эксплуатационным условиям.
  • Тип гидроизоляционного барьера зависит от УГВ на вашем участке, необходимых требований, предъявляемых к влажности конкретного помещения, уровня нагрузки на строительный объект.
  • Правильно подобранные материалы обеспечат гидроизоляционному покрытию долгий срок эксплуатации без ремонта.
  • Не экономьте чрезмерно, не приобретайте материалы по низким ценам. Как правило, такие гидроизоляционные материалы имеют плохие качественные показатели.
  • Приобретая гидроизоляционные материалы, внимательно ознакомьтесь с их основными характеристиками. Не «ведитесь» на рекламу и брендовый знак производителя.
  • Выбирая необходимый материл для создания гидроизоляции следует учитывать свойства продукции и советы при использовании от производителя.
  • Миксуйте различные технологии в процессе работы. Помните, что гидрофобные материалы могу не просто дополнять, но и усиливать свойства друг друга. Так рулонная гидроизоляция отлично сочетается с обмазочной гидроизоляцией. В тандеме они создают надежную водонепроницаемую мембрану.

Однако, основным способом экономии финансовых средств при устройстве гидроизоляционной защиты является заказ работ по гидроизоляции у профессиональной компании под ключ. Это даст заказчику целый ряд преимуществ:

  • мастер быстро проведет оценку особенностей строительной конструкции;
  • выберет необходимые для вашего случая гидроизоляционные материалы;
  • просчитает затраты и составит смету;
  • проведет все необходимые строительные мероприятия в установленные сроки.
Такой подход к организации гидроизоляционных работ избавит от лишних временных и финансовых затрат.

Специалисты компании «КД Дельта» выполняют все виды работ по гидроизоляции, в Москве и Московской области.

Основные виды услуг компании

Все виды работ по гидроизоляции, ремонту ЖБИ, армированию ЖБК, выполняем  как на частных объектах (дома, коттеджи), так и на социальных и промышленных объектах.

Звоните, и приступим к профессиональной гидроизоляции, восстановлению и укреплению ваших объектов!


Что искать будем?

бетон виды гидроизоляции гидроизоляция гидроизоляция ЖБК гидроизоляция кирпичных стен гидроизоляция коммуникаций гидроизоляция паркингов гидроизоляция подвалов гидроизоляция подземных сооружений гидроизоляция трещин гидроизоляция фундамента гидроизоляция швов гидрофобизация дренаж инъектирование инъектирование бетона инъектирование кирпичных стен инъектирование стен инъектирование трещин инъектирование фундамента инъектирование швов инъекционная гидроизоляция композитное армирование материал для инъектирования материалы материалы для гидроизоляции обмазочная оборудование инъектирование подземный паркинг промышленная гидроизоляция протечка воды протечки протечки ЖБК реконструкция ремонт ЖБК ремонт зданий ремонт паркингов торкретирование трещины укрепление грунтов усиление ЖБК усиление фундамента фото работ цена гидроизоляции швы
Закрыть меню
Вызов инженера на объект

БЕСПЛАТНАЯ УСЛУГА

 по телефону:

+7 965 300 97 37

+8 (499) 343-63-37

либо отправить нам письмо на e-mail:

форма обратной связи  

×
Получить консультацию специалиста

БЕСПЛАТНАЯ УСЛУГА

по телефону:

+7 965 300 97 37

+8 (499) 343-63-37

либо отправить письмо на e-mail: форма обратной связи  

×