Сайт загружается. Секунду терпения

Инъектирование в строительстве, по сути, имеет одну технологию, которая может отличаться нюансами в зависимости от того, какие задачи поставлены и что нужно инъектировать.

Какие основные задачи решает инъектирование в строительстве

Технология инъектирования применяется, как правило, к строительным конструкциям из традиционных стройматериалов: бетон, кирпич, блоки, железобетон.

Инъектирование применяется в различных направлениях строительства и ремонтных работ, и дает возможность укрепить и защитить строительные объекты, повысить показатели их надежности и продлить сроки эксплуатации.

Остановимся подробно на строительных отраслях, где чаще и эффективно используется технология инъектирования.

Строительство зданий и сооружений

Технологии, виды и способы усиления грунтов в строительстве и ремонте зданий и сооружений
Закрепление грунтов

 

  • Защита от воды (гидроизоляция). Инъекционная технология применяется для создания гидроизоляционной мембраны и защиты строительного объекта от негативного воздействия воды. В этом случае, инъекционный метод является крайне востребованным при возведении заглубленных объектов, например, тоннелей, бункеров, подземных парковок.
  • Укрепление фундаментов. Инъекционный метод используется с целью укрепления фундаментов строительных конструкций, не допущения их подвижности. Данные работы способствуют устранению разного рода деформаций и предотвращения появления новых.
  • Ремонт и восстановление конструкций. В этом случае инъектирование участвует в ремонте различных частей строительного объекта и способствует их восстановлению (колонны, стены, перекрытия и пр.).

Строительство и ремонт мостов (мостовых сооружений) и дорог

Гидроизоляция железобетонных конструкций мостов в Москве

  • Устранение повреждений. Инъекционная технология активно используется в процессе ремонтных и восстановительных работ на поврежденных локациях дорог и сегментах мостов, где дефекты могли образоваться по причине аварий или природных катаклизмов.
  • Инъекционная технология способна закреплять грунты и является эффективной профилактической мерой против появления различного рода дефектов и провалов на набережных пространствах и дорожных покрытиях.
  • Гидроизоляция. Инъекционная технология используется для созданий водоотталкивающих покрытий на мостовых сооружениях, что препятствует проникновению влаги, которая оказывает отрицательное воздействие на строения, понижая их надежности и эксплуатационные показатели.

Тоннели и метро

Профессиональная гидроизоляция промышленных объектов в Москве и области
Гидроизоляция тоннелей
  • Усиление и стабилизация грунта. Инъекционный метод используется для закрепления почвенного слоя с целью увеличения показателей надежности и уровня безопасности заглубленных строений.
  • Защита от подземных вод. Инъектирования специальных составов применяется в работах по оформлению гидроизоляционных мембран для метрополитенов и тоннелей, чтобы не допустить проникновение влаги и снизить риски разрушения.
  • Ремонт и восстановление бетонных и железобетонных конструкций. Технология инъектирования дает возможность проводить ремонтные и восстановительные строительные работы отдельных элементов метро, тоннелей, а также стен, покрытий и потолочных перекрытий.

Технология инъектирования получила широкое распространение во многих сферах строительной области, в т.ч. в гидротехническом направлении и горном строительстве.

Инъекционная технология способствует повышению показателей надежности строительных объектов, увеличивает их эксплуатационные характеристики, позволяет эффективно проводить восстановительные и ремонтные работы разного рода повреждений.

Специалисты компании «КД Дельта» выполняют все виды работ по гидроизоляции, в Москве и Московской области.

Основные виды услуг компании

Все виды работ по гидроизоляции, ремонту ЖБИ, армированию ЖБК, выполняем  как на частных объектах (дома, коттеджи), так и на социальных и промышленных объектах.

Звоните, и приступим к профессиональной реализации ваших проектов.


Что искать будем?

бетон виды гидроизоляции гидроизоляция гидроизоляция ЖБК гидроизоляция кирпичных стен гидроизоляция коммуникаций гидроизоляция паркингов гидроизоляция подвалов гидроизоляция подземных сооружений гидроизоляция трещин гидроизоляция фундамента гидроизоляция швов гидрофобизация дренаж инъектирование инъектирование бетона инъектирование кирпичных стен инъектирование стен инъектирование трещин инъектирование фундамента инъектирование швов инъекционная гидроизоляция композитное армирование материал для инъектирования материалы материалы для гидроизоляции обмазочная оборудование инъектирование подземный паркинг промышленная гидроизоляция протечка воды протечки протечки ЖБК реконструкция ремонт ЖБК ремонт зданий ремонт паркингов торкретирование трещины укрепление грунтов усиление ЖБК усиление фундамента фото работ цена гидроизоляции швы
Закрыть меню
Вызов инженера на объект

БЕСПЛАТНАЯ УСЛУГА

 по телефону:

+7 965 300 97 37

+8 (499) 343-63-37

либо отправить нам письмо на e-mail:

форма обратной связи  

×
Получить консультацию специалиста

БЕСПЛАТНАЯ УСЛУГА

по телефону:

+7 965 300 97 37

+8 (499) 343-63-37

либо отправить письмо на e-mail: форма обратной связи  

×