Сайт загружается. Секунду терпения

Ремонт бетона – укрепление, реставрация

Работы по ремонту и укреплению бетона в Москве

Специалисты компании «КД-Дельта» проводят инъектирование трещин в бетоне и ЖБК в Москве, с целью восстановления и укрепления, как новых строительных конструкций, так и реставрации исторических зданий города.

Технология инъектирования бетона дает возможность проводить ремонт практических любых конструкций без проведения капитальных ремонтных мероприятий.

Суть технологии инъектирования бетонных поверхностей

Процесс усиления бетона посредством инъектирования заключается в герметизации разнообразных швов и дефектов, которые появились в бетонной структуре в процессе эксплуатации строительного объекта, специальными материалами на основе полимеров или цемента.

Процесс герметизации швов и трещин происходит за счет нагнетания раствора под высоким давлением в тело ремонтируемой поверхности при помощи специального инъекционного оборудования.

В процессе подачи раствор заполняет собой все имеющиеся в поверхности поры и пустоты, скрепляет трещины. Все это повышает надежность и прочность бетона.

Для проведения работ по инъектированию бетона специалисты нашей компании используют различные составы: гели и микроцементы, смолы на базе эпоксидов и полиуретана.

Выбор материала находится в прямой зависимости от заявленной задачи, технологии проведения работ и состояния самой бетонной конструкции.

Преимущества метода инъектирования трещин в бетоне

Бетонные работы по укреплению и реставрации бетона и ЖБК в Москве

Процесс инъектирования бетона значительно увеличивает срок эксплуатации объекта, повышает его надежность и создает защиту от возможных протечек.

Именно по этой причине данная технология активно применяется не только для создания гидроизоляции строительных конструкций.

Она активно используется для укрепления, герметизации и уплотнения швов и пустот в сооружениях заглубленного типа (например, подземные паркинги), как в сухих, так и увлажненных.

Актуальной технология инъектирования является и в тех случаях, когда необходимо обустроить водоотталкивающую защиту шпунтовых и подпорных стен, особенно в тех объектах из бетона, которые регулярно испытывают воздействие почвенных вод. Но область использования метода инъектирования на этом не исчерпывается.

Этапы инъектирования бетона

  • первоначально инженеры изучают строительный объект и выявляют локации, которые требуют восстановления, готовят их к работе;
  • на следующем этапе организуется расшивка швов и имеющихся на поверхности трещин с последующим их зачеканиванием специальной смесью;
  • далее, специалисты бурят отверстия в поврежденной поверхности и монтируют пакеры;
  • следующий шаг – подготовка инъекционного раствора;
  • затем, состав для инъекций подается в тело бетона под необходимым давлением;
  • при этом специалисты компании строго контролируют давление в системе и расход материала;
  • после затвердевания раствора пакеры демонтируют, а отверстия закупоривают тампонирующим материалом.

Специалисты компании «КД Дельта» выполняют все виды: работ по гидроизоляции, инъектированию железобетона и кирпича, ремонту и усилению ЖБК, внешнему армированию ЖБК в Москве и Московской области.

В нашей компетенции также все виды работ по гидроизоляцииторкретированию ЖБКукрепление грунтов как на частных объектах (дома, коттеджи), так и на промышленных объектах.

Звоните, и приступим к профессиональной гидроизоляции, восстановлению и укреплению ваших объектов!


Что искать будем?

бетон виды гидроизоляции гидроизоляция гидроизоляция ЖБК гидроизоляция кирпичных стен гидроизоляция коммуникаций гидроизоляция паркингов гидроизоляция подвалов гидроизоляция подземных сооружений гидроизоляция трещин гидроизоляция фундамента гидроизоляция швов гидрофобизация главная дренаж инъектирование инъектирование бетона инъектирование кирпичных стен инъектирование стен инъектирование трещин инъектирование фундамента инъектирование швов инъекционная гидроизоляция композитное армирование материал для инъектирования материалы материалы для гидроизоляции обмазочная оборудование инъектирование подземный паркинг промышленная гидроизоляция протечка воды протечки протечки ЖБК реконструкция ремонт ЖБК ремонт зданий ремонт паркингов торкретирование трещины укрепление грунтов усиление ЖБК усиление фундамента цена гидроизоляции швы
Закрыть меню
Вызов инженера на объект

БЕСПЛАТНАЯ УСЛУГА

 по телефону:

+7 965 300 97 37

+8 (499) 343-63-37

либо отправить нам письмо на e-mail:

форма обратной связи  

×
Получить консультацию специалиста

БЕСПЛАТНАЯ УСЛУГА

по телефону:

+7 965 300 97 37

+8 (499) 343-63-37

либо отправить письмо на e-mail: форма обратной связи  

×